mg4355娱乐场

  当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
阿拉善盟地质矿产调查院缴纳机关养老保险、职业年金并核定2019年度社会保险
来源: | 发布时间:2018-12-28 | 【关闭】
   根据阿拉善盟人力资源和社会保障局部署,阿拉善盟地质矿产调查院顺利完成了2014-2018年度机关事业单位养老保险和职业年金缴费基数的核定工作及清算工作,并积极核定职工下一年度的社会保险。

   为此院领导如开院长办公会研究决定于年底将如数缴纳准备期期间的机关事业单位养老保险和职业年金。 

   此外,根据盟人社局通知,我院将于本月月底前核定2019年社会保险缴费基数。由于缴费基数核定事关干部职工切身利益,我单位计划财务与组织人事室对申报数据的真实性、准确性以及申报材料的完整性仔细核对,保证了每位单位工作人员社会保险准确无误。同时,在核算工作中严格按照要求,如实填报职工的工资基数,做到“不多报、不少报、不瞒报、不漏报”。 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
mg4355娱乐场贯彻“现场会”精神推进工作落实
mg4355娱乐场认真贯彻落实全盟扫黑除恶专项斗争工作...
阿拉善盟发展油气产业可行性调研报告
阿盟推进解决农垦国有土地使用权确权登记发证工作历史遗留问题
 
  图片新闻   更多>>
 
旗县动态   更多>>
敖伦布拉格国土资源所 加强临时用地监管 落实复垦验收工作
额济纳旗国土资源局开展永久基本农田标识牌和界桩巡查维护工作
腾格里经济技术开发区国土资源分局成功挂牌出让一宗国有土...
阿左旗国土资源局成功出让3宗建筑用灰岩采矿权
额济纳旗东风镇、温图高勒苏木电视转播站项目取得自治区自...
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
发布时间: 2018-09-05
发布时间: 2018-08-22