mg4355娱乐场

  当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
额济纳旗自然资源局正式挂牌成立
来源: | 发布时间:2019-03-06 | 【关闭】

        34日下午,额济纳旗自然资源局举行揭牌仪式。旗委常委、纪委书记、监委主任赵天缘、旗人民政府副旗长毛增海出席仪式,旗自然资源局全体干部职工参加了揭牌仪式。

新组建成立的自然资源局,是在原国土资源局职责的基础上,新整合了城乡规划,森林、草原、水资源的调查、确权登记管理等职责,主要负责对自然资源开发利用和保护进行监管,建立空间规划体系并监督实施。

在揭牌仪式上,旗人民政府副旗长毛增海代表旗委、政府作了简短致辞,指出额济纳旗自然资源局正式挂牌成立,是全旗机构改革进程中具有标志性意义的一件大事,标志着额济纳旗自然资源工作迎来了新机遇、开启了新篇章。同时要求额济纳旗自然资源局领导班子及全体干部职工要继续发扬攻坚克难、勇于担当、履职尽责的精神,立足新职责新使命,以更加积极主动的工作态度、更加求真务实的工作作风、更加扎实有力的工作举措,全力以赴做好各项工作,努力开创我旗自然资源工作新局面,为额济纳旗经济社会发展作出新的更大贡献。

   旗自然资源局负责人魏爱国表示,站在新的工作起点上,额济纳旗自然资源局将加强组织领导,强化自然资源管理相关法律法规及政策理论学习,压紧压实工作责任,切实提升履职意识和自然资源管理水平,着力打造忠诚、干净、有担当的高素质干部队伍,以更高、更严、更细的工作成效开创自然资源工作新局面,全力以赴保障好全旗经济社会高质量发展。
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿左旗宗别立国土资源所开展“大棚房”问题疑似图斑核查工作
阿拉善盟国土资源勘测规划院 积极推进向德(乌兰布和)220kV...
盟自然资源局学习传达全区自然资源系统党风廉政建设工作会...
阿拉善盟自然资源局开展春节期间“四风”问题专项检查
 
  图片新闻   更多>>
e1.png
阿右旗国土资源局加强安全...
d2_副本.png
阿拉善盟自然资源局挂牌成立
 
旗县动态   更多>>
阿右旗国土资源局召开党组(扩大)会议研究部署安全生产、...
额济纳旗国土资源局策克口岸分局参加口岸经济技术开发区201...
阿左旗地质公园管理局联合党支部2018年度组织生活会第二期...
正风肃纪让不动产登记工作再上新台阶
额济纳旗收储中心开展2018年度国有资产编报工作
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
发布时间: 2018-09-05
发布时间: 2018-08-22