mg4355娱乐场

  当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
阿左旗两家绿色矿山建设达到申报自治区级评判标准
来源: | 发布时间:2018-12-19 | 【关闭】





1215日,阿左旗国土资源局邀请绿色矿山建设第三方评估机构内蒙古自治区地质环境学会专家组,在阿左旗巴彦诺日公苏木和宗别立镇,针对阿左旗珠拉黄金开发有限责任公司金矿、内蒙古庆华百灵集团有限公司百灵煤矿申请自治区级绿色矿山建设工作进行实地评估。

  专家组一行至阿左旗巴彦诺日公苏木珠拉金矿和宗别立镇百灵煤矿现场实地评估,并针对矿山企业生产生活区环境、矿山企业信息化、自动化、“三率”情况、尾矿处理情况、污水处理情况等实地查看,对绿色矿山企业规划,企业文化、企业党建等印证资料实地核查,在经过现场评估,室内查阅资料后又召开了评估会议,对企业进行了评估打分,最终珠拉黄金有限责任公司金矿得分85.8分,百灵煤炭有限责任公司煤矿得分81.5分,均达到了申报自治区级绿色矿山企业评分标准。 

    下一步企业将修改绿色矿山自评报告和建设规划,待修改完成后我局将上报盟国土资源局进行公示,公示无异议后将上报自治区国土资源厅,以便尽快完成2018年阿左旗申报绿色矿山的工作任务。
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿盟推进解决农垦国有土地使用权确权登记发证工作历史遗留问题
mg4355娱乐场集体收看庆祝改革开放40周年直播
阿拉善盟三点具体要求推进公证与不动产登记领域信息查询共...
额济纳旗国土资源局开展红柳大泉煤矿复垦环境治理工作
 
  图片新闻   更多>>
 
旗县动态   更多>>
敖伦布拉格国土资源所 加强临时用地监管 落实复垦验收工作
阿拉善左旗国土资源局组织全体干部职工收看改革开放40周年...
额济纳旗国土资源局组织全体干部职工观看改革开放40周年大会
腾格里经济技术开发区国土资源分局认真组织收看庆祝改革开...
mg4355娱乐场对阿拉善左旗国土资源局2018年度领导班...
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
发布时间: 2018-09-05
发布时间: 2018-08-22